ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Время приема пищи
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Сторонний организатор питания отсутствует
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    • Индивидуальный предприниматель Желтякова Светлана Михайловна
      ОО ТД Молочная Азбука

    Ответственный по организации питания
    • заведующий:Горбунова Юлия Александровна
      кладовщик: Сальникова Светлана Борисовна
      часы приема: вторник, среда с 15:00 до 17:00
      тел: (383)65 53-587
      эл.почта: ds_sun_karg@edu54.ru

    Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
    • Дети - инвалиды
      Дети со статусом ОВЗ

    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Материалы по формированию культуры здорового питания
    Дополнительная информация
    • Питание воспитанников МКДОУ детского сада "Солнышко" организованно и проводится в соответствии с санитарными правилами и нормами. Пищеблок в учреждении в достаточном количестве оборудован современным технологическим и холодильным оборудованием, специальной посудой и инвентарём. В учреждении издан приказ № 65 от 31.08.2017г. "О назначении ответственных за организацию питания в МКДОУ детском саду "Солнышко". Разработанно и утверждено перспективное меню в соответствии с требованиями САНПиНа. Перспективное меню разработанно на осенне-зимний и весенне-летний сезоны отдельно для групп раннего возраста от 1,5 до 3-х лет и от 3-х до 7-лет. Дети с ОВЗ получают полноценное обогащенное витаминами сбалансированное дополнительное питание. В учреждении создана бракеражная комиссия на основании "Положения о бракеражной комиссии", которая ежедневно следит за качеством приготовления пищи на пищеблоке, нормами выдачи пищи присутствуют при закладке продуктов. Все результаты фиксируются в бракеражном журнале. Со всеми поставщиками продуктов заключены муниципальные контракты, на каждое наименование имеется сертификаты качества и соответствия. Сроки годности продуктов строго отслеживается в специальном журнале.

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан
    Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных

      Меню ежедневного горячего питания